Kegiatan Tengah Semester

Selama seminggu siswa melalui kegiatan UTS yang cukup mengasah otak kiri dan pikirannya. Kini saatnya siswa-siswi SD Negeri 1 Ketah Kecamatan Suboh Kabupaten Situbondo ini me-refresh pikirannya dengan mengasah otak kanan dan kesehatan jasmaninya.

Setelah pelaksanaan UTS (Ulangan Tengah Semeseter) selesai, pada tanggal 9 Oktober 2023  SD Negeri 1 Ketah Kecamatan Suboh Kabupaten Situbondo mengadakan sebuah kegiatan lomba lomba yaitu lomba gobak sodor, kelereng  dan estafet kardus.

Kegiatan KTS merupakan kegiatan di luar sekolah yang bertujuan memberikan suasana baru bagi siswa agar tidak hanya belajar di dalam ruang kelas saja, melainkan siswa juga dapat bermain dan belajar di luar kelas. Dengan adanya KTS ini, diharapkan kejenuhan siswa selama UTS dapat menghilang dan siswa dapat men-charge semangat baru untuk memulai rutinitas belajar seperti biasanya.

dalam pelaksanan anak anak sangat semangat, senang sekali , dan  ceria.