Rekreasi Kelas 6

Pada tanggal 20 Mei 2023 siswa kelas 6 SD Negeri 1 Ketah mengadakan rekreasi setelah selesai melaksanakan Ujian Sekolah tahun pelajaran 2022/2023 yang di dampingi oleh wali kelas dan dewan guru ,tujuan rekreasi ke barokah park Asembagus  Situbondo dan situs sejarah yang ada di Kabupaten Situbondo. rute yang akan di lalui yaitu dari SD Negeri 1 Ketah ke Tugu 1000 km Anyer Panarukan dan setelah selesai langsung  ke Patung Letnan Nidin dan Letnan Soenardi yang berada di depan Primkopad Kodim 0823 di Jalan PB. Sudirman, Situbondo. anak-anak sangat senang sekali karena belum pernah datang ke sana dan langsung ke Alun-alun kota Situbondo ,di sana anak-anak foto bersama. pada jam 10.00 WIB rombongan baru sampai  ke barokah park Asembagus dan pulangnya mampir di ROXY Situbondo.